МИР ЧЕЛОВЕКУ.

Аудиозапись

Мир стачивает копья,
Кажется, впустую.
Он словно от истока
Гонит жизнь лихую.
 
С многими играя.
Он о них всё помнит.
Верит в них и знает.
Смотрит с колокольни.
 
Что возьмёт с собою.
Что кому оставит.
Был сейчас со мною.
Вот плечо подставил.
 
И в движенье Солнца
Он вселил порядок.
Утром свет в оконце.
Вечер тёпл и гладок.
 
В каждом утре новость.
В каждый вечер мысли.
В мире этом совесть
Чувства коромыслит.
 
С Миром по спирали,
Не ведая, что будет.
Двигались - шагали
Параллели - люди.