Весна

Весна
Вот Мир - забавный и уставший.
Вот ветер - поднимает пыль.
И вспоминаем мы без вести павших.
И ищем мы не "правду" - ищем быль.
 
Года идут - истории меняют.
Мы - люди - разрушители Земли.
И малые из нас способно созидают,
То чем Природа наградила по ЛЮБВИ.
 
Вот Май цветёт - пестрит цветами.
Вот краски мира льются от Людей.
А серость туч, летающих над нами,
Собьёт лишь жар от этих хмурых дней.
 
И зеленью и красками пылая
Придёт пусть в Мир, сквозь время возродя,
Та ИСТИНА, в которую взирая,
Все вспомнят суть понятий бытия:
 
Таких как ЧЕСТЬ, что позабыта,
ЛЮБОВЬ, что смешана уж с грязью,
И ДРУЖБА, на которую забито...
Увы, но кажется, что Мир пред казнью...