Пройдя сквозь Рай и Аид Галинка Багрецова

Пройдя сквозь Рай и Аид     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Пройдя сквозь Рай и Аид
Галинка Багрецова
 
Пройдя сквозь Рай и Аид,
Где ночь сменяет на день.
Среди седых пирамид
Опять идёт её тень ...
 
По пыли прошлых веков,
Камнями стёртых дорог.
Звенит цепями оков,
Найдя родимый порог ...
 
Покрыта саваном снов,
Туманом призрачных грёз.
Не разделяя полов
На горизонты полос ...
 
И утонув в тишине,
По скользкой, и не дыша.
Так видно чудится мне,
Приходит в сердце душа ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26.07.2019.г.
(25.06.2021.г.)
 
Крис Сфирис - Margarita
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121062506844