В ночь летящих персеид Галинка Багрецова

В ночь летящих персеид    Галинка Багрецова

Аудиозапись

В ночь летящих персеид
Галинка Багрецова
 
- Всё о милой я скучаю,
И о ней душа болит.
Никого не замечаю,
В ночь летящих персеид ...
 
В каждом шорохе услышать,
Так хочу её шаги,
Серый дождь стучит - потише,
Ведь и так вокруг ни зги ...
 
Только песню свою листья,
За тоскою прошуршат,
Стрелки тикают и числа,
Всё спешат, спешат, спешат ...
 
Где ты милая царица,
Разлюбезная моя.
Не взирая - морды, лица,
Слышу трели соловья ...
 
О тебе все мои мысли,
Даже в этот лунный час,
И лианы коромыслом
Убаюкивают взгляд ...
 
Но, не меркнут мои очи,
Этой ночью не усну.
Пусть любовь зудит полночи,
Я люблю тебя одну ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/06/2021/
 
Faudel - Je pense
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121063004420