Я гуляю кромкой неба Галинка Багрецова

Я гуляю кромкой неба   Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я гуляю кромкой неба
Галинка Багрецова
 
Я гуляю кромкой неба ...
Утром, где живут лучи ...
Раскрывает солнце веер,
А в лесах звенят ключи ...
 
Родниковых рощ зелёных,
В красоте хмельных дубрав.
Златом нежным опоённых,
По шелкам зелёным трав ...
 
И поют, поют пичуги,
В кудрях этой простоты.
Без напряга, без потуги,
Где поляны и цветы ...
 
И хмельной глоток свободы,
Пьёшь ладонями с реки.
Лето - страсти антиподы,
Ночь и день, а как близки ...
 
Как я утром ночкой брежу,
Ну, а тёмной - утра жду,
И зову тебя ... ты где же ?
Лето снова ждёт в саду ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24.05.2019.г.
( 30.06.2021.г.)
 
Mark Knopfler - The Long Road
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121063002450