Оставьте мою жизнь для меня

Оставьте мою жизнь для меня
Оставьте мою жизнь для меня,
Не лезьте в неё грязными руками!
Я как-то разберусь в ней сама,
А вы в своём дерьме копайтесь сами!
 
У всех есть взлёты и падения,
И радости земные и стремления!
И есть какие-то мечты, радения,
И рамки есть, и обрамления!
 
У любого что-то происходит,
А потом в небытие уходит…
Но что-то остаётся навсегда…
Оставьте мою жизнь для меня!