"Так громко сердце билось..." (30.06.2021)

"Так громко сердце билось..." (30.06.2021)
Так громко сердце билось
В волнительной тиши
Когда душа молилась
За упокой души
 
Природа веселилась
Но после - замерла
Когда душа молилась
И Господа звала
 
То горе,что свалилось
Не вынесла б сама
Когда душа молилась
То - отступала тьма
 
С родными поделилась
Неистовой бедой
Когда душа молилась
Ныл месяц молодой
 
Что в ней тогда творилось?
Не сможет передать
Когда душа молилась
Не смела - чувств предать
 
Дрожь до утра продлилась
Потом - пролился свет
Когда душа молилась
Твердила: Смерти нет!
 
Слеза аж раскалилась
Средь холода в глуши
Когда душа молилась
За упокой души...