"Не грусти..." (29.06.2021)

"Не грусти..." (29.06.2021)
Ты только не грусти
Душа моя родная
Тревоги отпусти
Ведь с ними - жизнь иная
 
На небо погляди
На облака седые
Омыли их дожди
Такие молодые
 
Послушай,как поёт
Нам свои песни птица
Мечтать не устаёт
И над землёй кружиться
 
Пойдём с тобой к реке
И свежестью подышим
Когда рука в руке -
Сердцебиение тише
 
Коль гром в душе гремит -
То,рвётся свет струною
Тем,что тебя томит
Ты поделись со мною
 
Любой растает лёд
От нежных слов горячих
И эта грусть пройдёт
Всё будет не иначе
 
Вновь улыбнёшься ты
И засмеёшься громко
Невинной красоты
Осенняя девчонка
 
С тобою быть - я рад
И ты об этом знаешь
Мне дорог каждый взгляд
Что на меня бросаешь
 
И твой покою блюсти
Я взялся не напрасно
Ты только не грусти
И будет всё прекрасно!