В чём твоя, пред Господом, вина

... вчера вечером в моём
доме, из окна квартиры
на седьмом этаже
выпал ребёнок... трагедия.
 
Улетела детская душа
Из реанимобиля неспеша.
И родным, оставив тело тут,
Ангелочки душу в рай несут.
В чём твоя, пред Господом, вина?
Как ты оказалась у окна?
Как нашла в нём незакрытый ход?
Как затем отправилась в полёт?
Всем о землю слышался удар,
Охнув, вздрогнули: и мал, и стар.
А тебя, кто чтоб не говорил,
У себя Всевышний поселил.
****************************
Там в раю: покой и тишина -
И теперь, ни одного окна.
 
28.06.2021г.