"Души твоей коснусь..." (29.06.2021)
Души твоей коснусь
Но тело я не трону
В мир света окунусь
По радости закону
Я расскажу тебе
О том,как ты прекрасна
Что ты в моей судьбе
Сияешь не напрасно
Прочту тебе стихи
Что для тебя писались
Не встретишь слов сухих
Где чувства раскрывались
В глаза твои взгляну
И дна там не увижу
Эмоций скрыв волну
Присяду чуть поближе
Поведаю о том
Что мысли задевает
О грустном и смешном
Что мной овладевает
А после: тишину
Мы будем слушать вместе
-С тобой - не жду весну
Скажу я не из лести
С тобою - мне тепло
Произнесу не громко
Вздохнёшь не тяжело
С улыбкою ребёнка
Назад не оглянусь
Поверив сердца звону
Души твоей коснусь
Но тело я не трону...