Она у каждого своя ...

Она у каждого своя
Сирень, что так благоухает
Всему свой срок, тем счастлив я,
Что Бог свою работу знает!
Немало Он создал цветов
Названий много неизвестных
Они приходят к нам из снов
О них порой слогам песни!
Душа от запаха поёт
В груди как будто, что-то щЕмит
Ты горы покорить готов
И душу, душу будто лечит!
Сирень одна, сортов не счесть
Она не куст и не кустарник
Она души заблудшей лесть
Красивый, славный добрый странник!
Спасибо, за знакомство с ней
За то, что радует порою
За прямоту простых идей
За то ... что делает со мною!