ТОСКА ПО КОЩЕЮ

ТОСКА ПО КОЩЕЮ
На столе у Бабки Ёжки - зелье, налитое в плошки,
Вид тоскливый, удручённый. Выпьет рюмочку зелёной.
Кот поддался настроению. Весть не помнит, то мгновение,
Будто - " кончился " Кощей. Фото - в чёрном - перед ней.
***
Он - бессмертный - говорила. Надоел, похоронила.
Видно здорово достал. Чуть рассвет - в избу стучал.
Мигом сходу и за стол. Любит - пышность, разносол,
Сам - худой ! Без кожи - кости ! Не нужны, такие гости.
................................................................................................................
Дёмина Галина 30 июня 2021 год.