ПЕРЕЖИЛА БАБУЛЯ ЗОЛОТУЮ РЫБКУ

ПЕРЕЖИЛА БАБУЛЯ ЗОЛОТУЮ РЫБКУ
Пережила бабуля Золотую рыбку,
И деда - рыбака, пережила.
Года качали, как с ребёнка зыбку,
Глава района тропочку нашла.
*
Переезжаешь ! А хибару сносим !
Построим санаторий типа "люкс".
Бумагу подпиши, тебя не бросим.
Ты - одинока. А отказу удивлюсь.
*
Живёт Бабуля в Доме престарелых,
Аквариум, в честь Деда завела.
Хлеб недоест. На корм осиротелых,
Вернуть бы Золотую. С ней жила . . .
.......................................................................
Дёмина Галина 30 июня 2021 год.