КУБА. Акростих

КУБА. Акростих

Аудиозапись

Конкурсное: АКРОСТИХ -2. Пейзажная лирика
А у нас здесь – Куба:
Танцы да песни по кругу,
Остров-крыло в океане –
Тот же орел саванны.
Кто здесь не жил, не знает –
Радость граничит с раем.
Авель, простивший брата,
Йота печали сладкой,
Краешек неба в окнах,
Абрис гармонии в четках.
Кажется, даже время
Раньше июля дремлет.
Алым закатом, праной
«Йог» наш врачует раны.