Фламенко

Фламенко
Гитары. Трещат кастаньеты.
Среди кипарисов зеленых
О распрях забыв и вендетте,
Фламенко звучит для влюбленных.
Где взгляды, желанья  -  безбрежны,
И в пламени страсти сгорают...
Меж ними, сердечная нежность.
А завтра? А завтра — кто знает?
................................
В стране строгих правил и нравов,
Смерть примут - вендетты кровавой.
 
/2011г./