Всё к чёрту

Нет настроения. Всё к черту!
И песен нет, и нет стихов.
Неужто вычерпала квоту
Иных неведомых миров?
Досель бежали быстрой строчкой,
Не успевала их писать...
Не знала мук и заморочек.
Теперь хоть плачь, кому сказать?