Ночь

Какая ночь!
Какая ночь!
Темно кругом.
Ушли все прочь.

Людей давно
Уже не видно,
Как-будто все
Они погибли.

Зверей я, тоже
Не встречаю.
И словно
Бредить начинаю.

Не вижу,
Даже я деревья,
Но понимаю
Без сомненья.

Что мне домой
Уже пора.
Лежать удобно на постели,
Смотреть гипоидные сноведения.