Шоколад

Сижу на стуле я,
На кухне.
Сижу и ем я шоколад.
Смотрю в окно
И вижу:
Лицо знакомого овал.
Оно мне взглядом помахало
И удалилась в суете.
А я как прежде
С шоколадом.
Сижу, смотрю в окно
И вижу этот взгляд
Везде!