Хронометра судьбы нещадны стрелки...

Хронометра судьбы нещадны стрелки,
А жизнь лишь только белый циферблат,
Добился я всего – свистка и белки,
И дом воздвиг, и есть у дома сад...
 
Конец всё ближе, грех гневить мне бога -
Очаг, уют, и дети, и семья,
Все вроде есть, осилена дорога,
А я всю жизнь свою любил тебя.
 
Фортуне изменить увы, не смел,
А временами, вроде бы пытался,
Теперь лишь понял –съел лишь тот, кто смел,
И поделом, не шибко и старался...
 
Мне жизнь кидала под ноги цветы,
А мне нужна была лишь только ты!