***

Я очень быстро забываю имена.
Стираются из памяти мгновения,
Ведь новый день, свет солнца и жара
И проживу, его, без сожаления.
 
Как много их, забытых на лицо,
Кого уже не чувствуешь душою,
Разомкнуто безумное кольцо,
Какое сотворили мы с тобою.
 
Их было много, на моем пути,
А будет ещё больше с каждым днем...
Кто в моем сердце, больше не найти,
И не вернуть, в пустой дверной проем.
 
Живых не помню, мёртвые в душе
Смиренно смотрят, вкратчиво молчат,
Они дороже, лживых миражей,
Что пред очами, толпами стоят.
 
Смотрю в глаза, ищу везде своих,
Их ощущаю каждой своей клеткой,
Но больше, попадается чужих,
Что запечатаны на веки чёрной меткой.
 
Я встречи жду, ей имя - Бесконечность,
И радуюсь, что прожил ещё миг,
Я не ропчу, глядя глазами в вечность,
И счастлив, что предела не достиг.