Очнитесь

Ну что, всё так же будем жить?
Себя травить, свою природу,
А может хватит яды пить?
Чтоб сохранить свою породу!
 
Как слаб и низок человек,
Но верит в лучшее душою,
Ускорив стрелок дикий бег,
Он попрощался с головою.
 
Ведь слышат голос изнутри,
Но не внимают, хоть ты тресни,
В безбожии проводят дни,
И нету песни интереснее.
 
Куда спешите? Не поспеть...
Ведь нет того, зачем вы рветесь,
В иллюзионе этом смерть,
Ждёт пока зелья обопьетесь.
 
И вот выходит в мир Иной,
Как же он страшен, безобразен,
Под диких душ свирепый вой,
Опять в немыслемой экстазе.
 
Горит внутри душа огнём,
И эта боль течёт по венам,
Как много мерзости в Ином,
С того у рта морская пена.
 
Он захватил сознание масс,
И держит этот хоровод,
Как много слез течёт из глаз,
Вновь литургию запоёт.
 
Он не жалеет никого,
Вся ваша жизнь ему - потеха,
И подливает черт вино
И губит, только лишь для смеха.
 
А вы идёте в тех рядах,
Толпой к обрыву, не иначе,
Не уцелеть в его когтях,
В них жизнь уже, так мало значит.