Смерть и кто то после кораблекрушения

 
Как вам круиз, скажите мисс,
"Чрезмерно полон на страдания!
Какой судьбы святой каприз?
Так утонули ожидания.
 
Куда он шёл, кого искал,
О ком страдал чем счастье мерил?
Но сам решил, что прочность скал,
Обязан на себе проверить."
 
"Зачем здесь скалы, расскажи,
Они так многих погубили,
Отправясь верно в омут лжи,
Слезы скупой не проронили.
 
Как выбираешь тех кто свят?
Огонь в груди? По силе духа?
Или когда уже распят,
И принята благая мука! "
 
Но нет ответа, тишина,
Всё растворилось без остатка,
А вдруг, судьба предрешена?
Основой старого порядка.