О,сень и синь...

О, сень и синь,вдыхающие осень!
Упавший плод созрело ОХнул о земь,
листом скользнувшим АХнула листва,
пока ещё во власти торжества...
-Эх!-отозвалось сердце на примету-
летА  и лЕто канувшие в Лету...