Как в детстве
С папой как в детстве иногда
Люблю подурачиться, просто беда...
–Уже третий день идут дожди.
Пап,а куда? Ты не знаешь поди?
–Миша,знаешь, не ерунди...
–Папа, а сколько живут козлы?
–Ты что заболел?
–Здоровеньки булы!
А расскажи про мозги на минутки так две.
–Прости не сейчас, не в голове...
Приходи попозже,
Обсудим это тоже.