Одесса Магадан

 
Поезд. Купе.
Одесса–Магадан.
Муж и жена,
Две дочки, пацан.
Ночь. Верхняя полка.
Секс в тихомолвку.
Все летит. Тарарам.
Тут снизу пацан:
Папа, мама, когда вы уснете?
Ради одного вы троих зашибете.