Экзотический народ
Экзотический народ
В нашем городе живёт!
В зоопарке вам не встретить
Столь разнообразный сброд.
Вот, к примеру, Ёшкин кот –
С Молдаванки обормот,
А пройдоха Бляха-муха –
Одной барышни кликуха,
Что за грошик золотой
Откуражил Конь в пальто.
Ну а с ним Ёк-макарёк –
Местный мелкий фраерок.
Здесь живёт Ядрёна вошь –
Лучше ты её не трожь!
За неё стоит горой
Японский наш городовой.
Он крышует от властей
Бандюганов всех мастей.
У Привоза не моргай:
Стащит Ёкарный бабай
Кошелёк и сумку даже –
Нет ворья в природе гаже.
Ну а в целом, в остальном
Мы тут славно отдохнём!