Родительское насилие над детским разумом, душой и телом

Они странные
Они конченые
Они ужасные
Замороченные
 
Стихи мерзкие
И убогие
Изнасилование отчима
Девочка взрослая, понимающая
 
Кровь течëт по рукам искривляющимся
Еë тело разрушится о стену ложных сомнений
Еë масса кровавая давит по горбу от лени
Она умрëт страшным, обезображенным сном
 
Умрëт и никто не почтит еë память цветком
Не сжалится вепрь над могилой убитой
Убитой, забытой
Не подавшей виду
 
Ложных ожиданий корыто
Настигло нас как сухую траву горенья погибель
Сожгло изнутри бесконечную мысль
Что давим в своей глубине коромыслом
 
Девочка вынесла из тупика
Закрытый ларчок, торчащий сморчок, сморчащий торчок и стлевший бычок
Была истерзана злыми взорами
Трубами подзорными, бомжами бездомными
 
Растлилась пред богом, встав на колени
А он ей погладил по спинке...
Он создал, он убил
Он растлел, он забыл
 
Он бросил девчушку в сырую могилу
Пошëл потом сам гулять он по илу
Склизкому, юному
Безголовому
 
Убогому, страшному, заколдованному
Создавал он существ изуитских
От мысли о них стыли в жилах баптисты
Католики, мрачные вестники страха
 
Людского, народного, живого, бездарного
Верили люди в высшую силу
Пришли все к тому, что откинуло мысли
О страшной кончине потока харизмы
 
Хотели жить вечно слуги покорные
Робкие, глупые, вздорные
Хотели жить вечно, да не сумели
После смерти сдохли ещë раз от тени
 
Тень была грязной, в пороках обросшей
Рассматривал раб еë, грëбаный, божий
Хотел вечно жить? Получай, ты, балда
Немая малютка упала в пруда...
 
Не выжить без страха в мире
С другой стороны
В гробу мы увидим лишь триллер
Написанный кем-то ныне, отныне, поныне и далее будучи ещë живым
 
Он был как алмаз, гранëный под нас
Он всю свою мужскую мудрость
Променял на анфас
Показывал фас и пас говорить не скупился
 
Теперь его разум где-то вдали
В закат серебристый ушли корабли
Капитан больше не даст нам звонок
Убогий, карëженый, тошнотный бог
 
Чтоб слëг вместе с нами
В пакостную
Двоякую, матерную, мерзопакостную
Безумно паскудную мерзлоту
 
Ушëл и не появлялся
Разбился о камень творения мира
Который сам, впрочем, создал
И утопился растаявшим льдом о сотворение о космоса