Дрянная девчонка

Дрянная девчонка несëт околесицу
Как будто бы ей не дают наверх лестницы
Как будто б она проходит невзгоды
Которые убивают любые мирские заботы
 
Как будто б пробила еë пуля безумная
Грязная, нервная, перламутровая
Раздробила ей рëбра, челюсть и зубы
Вынула сердце, вынесла грубо
 
Девчонка лежит вся в крови, без сознания
Шрамы потом приведут в осознание
Выживет если - пойдëт по стопам отца
Не выживет если - уйдëт на дно к мертвецам
 
И вот она в чертии бесится
Сугробами знойными куралесится
Несëт свою поддатую околесицу
И разум не бьëтся, и сердце не треплется