УТРО ПРИГЛАСИТ НА ЗАВТРАК
☼ ☼ ☼
В ЭТОТ ДЕНЬ, БЫЛО ПРИНЯТО ГОТОВИТЬ, РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ . . .
Кто на завтрак утром кличет -
Это - Солнца ранний свет.
Выбор нас не ограничит,
А пожалуйте - Омлет !
*
Если верить, по преданию,
Блюдо из яиц - важней !
Не откажутся старанию,
Съел и стало веселей.
*
Для яичницы - раздолье !
Жаришь - овощи и лук.
Аппетитно, наздоровье,
И голодный снят недуг.
*
Сон пропал. А с кухни запах,
Съел ! А - порция - мала !
И босой, на мягких лапах,
Досыпать, вернуть тепла.
..............................................................
Дёмина Галина 30 июня 2021 год.