Мы – русские

О поколении Победы.
Мы – русские. А это значит – сила.
В делах, в поступках, в каждом нашем слове.
Всего превыше – честь и справедливость,
И твёрдость воли, рвущей все оковы!
 
Мы – русские. А это значит – сердце,
Горящее любовью и отвагой.
Однажды вспыхнув, в нем огонь не меркнет,
А лишь пылает ярче, шаг за шагом!
 
Мы – русские. А это значит – братья,
Плечом к плечу в борьбе и в мирных буднях.
Пока стоим мы вместе, не сломать нас,
Всегда так было, и всегда так будет.
 
Мы – русские. А значит – мы из стали,
И духом, как один, несокрушимы.
Герои нас примером воспитали,
Их доблесть накрепко храним мы.
 
Мы – русские. А это значит – Знамя,
Священный стяг одной большой Победы.
...Одних корней, души и крови с вами,
Мы чтём за честь идти за вами следом.