Грусть

Откуда эта пустота…?
Во мне она. И жизнь не та.
Может мне не хватает лета?
Или чистой женской ласки?
Когда в меня смотрят ее нежные глазки.
Да нет, это все есть.
Что мне не хватает тогда…?
Когда внутри пусто и пасмурно,
Когда грусть и как будто бы наслано.
Вроде бы все есть и всего в достатке...
Я не жалуюсь, все в порядке,
Но душа как будто в мизерном остатке.
Течет сквозь пальцы как воды,
Или же как время…
Так может и в том как раз бремя?
И эти строки как ода.
О да! Быть может я что то потерял?
Или не имел, а может пропустил?
И не заметил, быть может что то меня дополняло?
Или что то я недопонЯл…?
Не уяснил, забыл, забил и выкинул.
Отнесся принебрежно.
Но что то наказанье, за то, затяжно.
Особо не напряжно, мне не в тягость,
Но и не в радость.
А на душе хреново  и не привычно.
Необычно для меня такое,
Ибо позитив мое родное…