Геологи-5

Геологи-5
Замрут отчаянье и страсти -
Нисходит беспокойный сон.
В обнимку горечь и напасти
Мой тихий покидают дом.
 
Потери былью обрастают
И проникают сквозь года,
Они подобны птичьей стае
Летят куда-то неспроста.
 
Как будто не было разлуки -
Всё время вместе мы с тобой:
Твои глаза и твои руки,
Я вижу милый профиль твой...
 
Не ты ли лёгкими шагами
Порою следуешь за мной,
И связь незримая меж нами
Осталась до сих пор живой?
 
Но после счастья - боль утраты
Такой нелепой и большой!
Её никак уже не спрятать
И потому я сам не свой.
 
Но в прошлое нам нет возврата -
Тропы не ведаю такой,
Но верю в чудо, что когда-то
Ещё мы встретимся с тобой...