Я, вернусь...

Я, вернусь...
Блажен, кто верит в сакраменты,
В бессмертье душ, забыв про грусть,
И распадаясь на фрагменты
С надеждой шепчет - Я, вернусь...
 
Вернётся он в ином обличье,
В мир новый двери отворив :
Творенья Божьего величье
Собою снова повторив...
 
Пройдя под Господа десницей
И всем условностям на зло,
Он жизнь начнёт с пустой страницы,
Чтоб написать всё набело...