КАК ДЕЛА?

Как дела? Лучше всех! Только в сторону взгляд,
Улыбаюсь, но так беспардонно фальшиво.
Вам действительно всем очень хочется знать
Как дела у меня? До чего же вы лживы!
 
Как дела? Хорошо! Только нервы в комок,
Да и руки трясутся как будто с похмелья.
Вы хотели помочь? Да никто не помог…
А толкнули случайно, но для ускоренья.
 
Как дела? Я скажу – без цензуры никак –
Может быть, прозвучит это вновь аморально:
Все дела «з**бись», остальное – пустяк.
Как дела? Как дела? Говорю же: «НОРМАЛЬНО!»
 
Говорю, а сама отвожу снова взгляд,
Улыбаюсь опять неприлично фальшиво.
Как дела у меня? Ох**ть и не встать!
А в подробности просто вдаваться лениво…