ПОВЕРЮ?

Когда я снова поверю мужчинам –
Я занесу этот день в календарь,
Отмечу праздник, предамся рутине:
Похмелье, курить, перегар.
 
Когда мне снова докажут, что правы,
И что без них не смогу больше жить,
Когда по-честному и без подставы
Они научаться просто любить,
 
Я стану снова обычной девчонкой,
Надену платьице в рюшках и бант,
Схожу в салон за красивой прической,
И притворюсь, что не слышала мат.
 
Я буду хлопать по-детски в ладоши,
Смеяться, плакать. Ну, в общем, чудить.
Я буду верить: ты очень хороший,
Ну разве можно тебя не любить?
 
Но день за днём вижу ту же картину,
Мне говорят, что я чёрствый сухарь.
Когда я снова поверю мужчинам,
Я занесу этот день в календарь.