Влюблённость

О, Влюбленность, привет! Как давно мы с тобой не встречались,
Проходи, гостем будь, покажу тебе новый твой дом.
В сердце стены обиты уютной и теплой печалью,
А на пол постелила сомнения мягким ковром.
 
Посмотри на картины – в них самые чистые слёзы,
Интерьер подбирала сама, не сломалась ни разу душой.
Ведь, когда ты прошла, расколов всё на «было» и «после» -
С того самого дня мне уж разницы нет никакой.
 
Ты не трогай Любовь, она спит под большим одеялом.
Помнишь, как разбудила её в предыдущий свой раз?
Ты прошла так легко, а она по ночам вдрызг рыдала,
На кровать постелив себе твердый из Боли матрас.
 
Может всё-таки зря ты внезапно решила нагрянуть?
Память, штука такая, предательства вновь не простит,
Она вместе со Временем долго лечила мне раны,
До сих пор не прошли, когда дождь, то 3,14здец как болит.
 
Что же делать с тобой, моё старое новое чувство?
Без тебя я не вижу красивых и сказочных снов,
Без тебя, признаюсь, в моем сердце предательски пусто.
Что ж за сука такая? Давай, просыпайся, Любовь!