НЕБЕСНЫЙ ГЛАС И КОТ ВСЕЛЕНСКИЙ...

НЕБЕСНЫЙ ГЛАС И КОТ ВСЕЛЕНСКИЙ...
 
... Чем больше мы молчим,природою любуясь,
Тем слышен громче глас,нас любящих небес:
Он тих,как перезвон,дождя по тропам улиц
И грозен,словно гром,над трепетом сердец...
 
...Восторженности слов,красы понять не хватит,
Завязнет карандаш,в сознания слезе,
Что создан мир для нас,а сердце не утратит
Заката нежный блик на юной березе...
 
...Как радостен и щедр любой наставший вечер!
У Лета алтаря,что разум воспитал!
И каждый,кто живёт,в мгновенье это-вечен,
Кто видит над рекой луны ржаной металл...
 
...В молчании,всегда,становишься мудрее...
Натянут звёздный плед,над нами,перед сном!
...Лежит Вселенский Кот,урча,на батарее,
Мурлыча детям сны,что сбудутся потом...
 
28.06.2021.
 
ВСЕМ,ПРИЯТНОГО ЛЕТА!!!!!❤❤❤❤