Тебя я обниму Галинка Багрецова

Тебя я обниму     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Тебя я обниму
Галинка Багрецова
 
Ты делаешь меня счастливым и комфортным,
Ты врач моего сердца и медсестра души.
Лекарство моих ран, и боль качнула бортом,
И уплыла далёко, где всё уйти спешит ...
 
Ты мой ночной покой и утренняя нега,
Желание мечтаний и привкус горьких слёз,
И я плыву туда, где всё не знает брега,
Для странствий придалёко, за океаны грёз ...
 
За сумрачный туман и странствий поволоку,
За меренные вёрсты далёкого пути
И только ты со мной, прижмёшься тёплым боком,
Чтоб было в это время полегче мне идти ...
 
- Тебя я обниму, со страстью поцелую,
Любимая моя, и Душа Моей Мечты -...
И не пойду туда, идёт пусть тот, кто чует,
Что верная любовь к нему не поспешит ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/06/2021/u/
 
Stive Morgan - In My Dreams
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121062405059