Я не шучу, красавчик Галинка Багрецова

Я не шучу, красавчик      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я не шучу, красавчик
Галинка Багрецова
ga-lucia
 
- Я не шучу, красавчик,
Не думала о том.
- Маню, сгибаю пальчик,
Скупаемся вдвоём.
 
- Смотри, какая речка,
Кисельны берега.
А волны - те колечком,
На сочные луга.
 
Плескается в ней рыба,
И лилии цветут,
А валуны, как глыбы,
Лягушачий уют.
 
- А мы пойдём, где чисто,
Хрустальная вода,
Где ветерок со свистом,
И небо, как слюда.
 
Разденемся воочью,
И без любых одежд,
Купаться будем ночью,
Под воздух, когда свеж.
 
И ты меня обнимешь,
К груди своей прижмёшь.
Воды прелестный имидж,
Объятий наших ложь.
 
И сладким поцелуем,
Скрепим сей тихий час.
Пусть ночь нас околдует,
Любовь найдёт средь нас.
 
Луна швырнёт на плечи,
Из звёзд страстную шаль,
Как будто бы под свечи,
Из чувств соткёт вуаль ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11.06.2019.г.
(25.06.2021.г.)
 
Stive Morgan - Witch Dance
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121062505877