Сегодня так обласкан дождь Галинка Багрецова

Сегодня так обласкан дождь     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Сегодня так обласкан дождь
Галинка Багрецова
 
Сегодня так обласкан дождь,
Спасибо, что пришёл, заждались.
И этот трепет, эта дрожь,
Такая чувственная малость ...
 
Такое счастье, всплеск души,
И ощущение омовения.
Как лист сверкающий шуршит,
И блеск - природы отражение ...
 
И лужи - неба зеркала
Такое истинное чудо,
Земная твердь его ждала,
Как ветер трепетал покуда ...
 
Он шёл, и как его шаги,
По душам разливались чинно.
Его следы, как есть - шлепки,
В простонародье - нет кручины ...
 
Прекрасный первозданный дождь,
Вершитель жизни и блаженства.
Ведь ты ещё, ещё придёшь,
Чтоб подарить верх совершенства ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/06/2021/u/
 
Paul Mauriat - Love Is Blue
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121062503189