Откровение

Откровение

Откровение найдёт глухие трещины,
безмятежно выльется в ладони,
по дорогам жизни перемешанным,
чтобы одарить, душу наполнив.

Ведь оно не ждёт дверей открытых,
не стучит, не просится погреться,
проникает через кожу, словно сито,
на открытое родное тебе сердце.