С ума бы не сойти


Не отпускает нас с тобой зима,
срок её неповторимо длинный.
Сходит мир немножечко с ума,
будто бы сезон снегов заклинил.

Движутся планеты... по пути,
миллионы раз уже прошедшему.
Я смотрю - с ума бы не сойти
и не стать, как мир, мне
                         сумасшедшему.