Разгадка

Я поняла где прокололась,
Блеснула строчкой невзначай.
Ошибка тонкая, на волос, -
В ответ пощёчин получай.
 
Враги бодаются не в шутку,
В них не от Бога что-то есть.
И зря мечтаю прибауткой
Сберечь и волосы и честь.
 
Жизнь улыбается, и дальше
Продолжим спорить и любить.
А тем, кто выкован из фальши,
Сложнее с каждым часом жить.