На сердце тихая печаль

Искрятся звёзды ярким светом,
Зовут с собою в пустоту,
И я лечу незримым следом,
Но их достичь я не могу.
 
Когда-то счастье было рядом,
Дышали близостью уста,
И скрыто от ненужных взглядов
Любовь внутри двоих жила.
 
Заря будила до рассвета,
Раскинув яркие крыла,
И блики тёмного паркета
Мерцали ритмами в сердцах.
 
Давно остались слёзы в прошлом,
И спала тёмная вуаль,
Но одиноко в спальне ложе,
На сердце тихая печаль.