"Дай поцелую на прощание..." (28.06.2021)
Дай поцелую на прощание
Твои дрожащие уста
И вслед исполню обещание
Короткий стих прочту с листа:
Благодарю тебя за краски
Что в жизнь мою ты привнесла
За волны необъятной ласки
Что для меня ты сберегла
Благодарю тебя за встречи
Которых с нетерпеньем ждал
За твои искренние речи
Где я в потёмках не блуждал
Благодарю тебя за строки
Где вдохновением ты была
За изречение дум глубоких
Что из души ты извлекла
Благодарю тебя за тайны
Что ты открыла только мне
За откровенность слёз хрустальных
Что так звучали в тишине
Благодарю тебя за радость
Которой поделилась ты
За упоительную сладость
Твой сердечной доброты
Благодарю тебя за ночи
Где,приходила ты во сне
За свет,что мне дарили очи
Что повстречал я по весне
Благодарю тебя за чувства
Что в моём сердце ты зажгла
За то,что в нём теперь не пусто
И я живу не без тепла
Вот и исполнил обещание
Короткий стих прочёл с листа
Дай поцелую на прощание
Твои дрожащие уста...