Верю в нашу любовь с тобой!

Верю в нашу любовь с тобой!
Духота... даже ночью зной...
В мыслях- рядом всегда... с тобой...
За окном зацвела липа вновь...
И жасмин, так духмян... как любовь.
 
Я скрываю от всех вокруг,
Что ты самый любимый друг...
Мотыльки летают в груди...
Отзовись! Как ты там?! Приходи...
 
Верю в нашу любовь с тобой!
Не позволю остыть я ей!
Наши судьбы с тобой сплелись...
Сколько ждать ещё лет... сколько дней?...
 
Запах липы дурманит так...
И жасмин, в унисон, прям с ней...
Подскажи- что мне делать с собой?...
Не хочу больше в жизни потерь...
 
Неземная моя любовь...
А нужна ли она тебе?!...
Нет сомнений, поверь, во мне...
Просто, трудно одной сейчас...
Я скучаю... и очень грущу...
Обстоятельства - выше нас...
 
Береги тепло своей души!
Пусть твоё тепло по всему свету разойдётся!
К твоему теплу- добавлю капельку любви
И эта капля - во все Влюблённые сердца прольётся.
 
25-27. 06. 2021.12:47