Эротическое ( по отзывам читателей КОФЕ В ПОСТЕЛЬ)

Эротическое ( по отзывам читателей КОФЕ В ПОСТЕЛЬ)

Аудиозапись

Читать после первого КОФЕ В ПОСТЕЛЬ и отзывов к нему читателей

Идёт НЕДЕЛЬНАЯ ДУЭЛЬ,
Свой кофе ждёт жена в постель,
Пока я только в попу ранен,
Хорош стрелок Almaz Tim парень.
А если пуля между ног,
Мне на черта такой итог...
А кофе кто тогда в постель
Носить ей будет каждый день?