Доля моряка

Доля моряка
Вот такая наша доля,
Доля моряка,
То домой, то снова в море,
Смело бить врага.

Вот такая наша доля,
За волной волна,
На земле нам снится  море,
На воде земля.

Вот такая наша доля,
Служба моряка,
С ветром дружим мы на море,
Дружим навсегда.

Вот такая наша доля,
Встречи ждать с тобой,
И искать маяк в просторе,
И лететь домой!