Учителям

Как быстро время пролетело,
Подумать раньше разве мог?
Когда звенел как ошалелый
Прощальный школьный наш звонок.
 
И память тёплая в печали
С оглядкой тянется назад.
Во взрослый путь нас провожали
С заботой гордые глаза.
 
И даже сквозь года и зрелость
Мы прямо скажем, не юля,
Всё то, что нам всегда хотелось:
Спасибо вам, учителя!
 
Уроки не прошли напрасно,
И мы – тому живой пример.
Внести хотим в сужденье ясность
Что стали тем, кто есть теперь.
 
Спасибо, классный наш учитель,
От нас за первые штрихи.
Букет цветов для вас – примите
И эти скромные стихи.