Утрата.

Что такое боль? Трудно объяснить,
Сложно передать, а понять не возможно.
Это нужно ощутить и на деле воспринять.
Боль физическая ни что, в сравнение с душевной,
Телесная временна, а сердечная бесконечна.
До конечной, как не дошедший поезд это.
По причине отсутствия рельс и обрыва проводов.
Все сжимается внутри, задыхается, как в жару в середине лета.
Очень серьезную боль мне причиняет потеря,
Как «хирурговский» скальпель режет по сердцу, друга утрата.
И рота НАТО не навредит, так, как друга исчезновение…
Я ни кому не желаю такого положения.
Увы, мне пришлось столкнуться с таковым…
Увы, это жизнь и все мы обязаны пройти сквозь то,
Что делает всех сильнее. И этот процесс не обратим
И все же где-то в глубине души теплится надежда,
Что друг вернется и будет все как прежде.